※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mcrn
妊娠・出産

福岡市のそらレディースクリニックで帝王切開を経験した方に、出産費用や薬の影響、旦那の宿泊可否、赤ちゃんの預けについてお聞きしたいです。アドバイスもあれば教えてください。

福岡市のそらレディースクリニックさんで帝王切開をされた方がいらっしゃればお聞きしたいです☺️

・出産費用は手出しいくらくらいでしたか?
・赤ちゃんが出てきた後は眠くなるお薬を入れられましたか?
・眠くなるお薬を使用した場合っていつまで効いてましたか?(他院で1人目出産時にお薬が効きすぎたのか、次の日の夕方くらいまでほぼ記憶がないのがトラウマです😭)
・旦那が入院〜退院まで毎日泊まる予定なのですが、可能ですかね?
・夜中に赤ちゃんを預けることはできますか?

その他にもこれあると便利だよ!などアドバイス?などがあればぜひお聞きしたいです🙏
よろしくお願い致します🥰

コメント

はじめてのままり🔰

4年近く前なので変わってるかもですが🥲

・夫の宿泊代と数日だけご飯頼んだのも含め7万でした☺︎
・薬は手術説明の時に勧められ入れるか選べました。確か私は部屋に戻り暫くして眠くなり数時間だけ寝てたと思います!
・入院〜退院まで夫も毎日泊まりました。
・私の時は皆さん本当に忙しかったみたいで(退院日に謝罪ありました)言いにくく頼めませんでしたがネット見てると頼まれてる方いるので見てもらえると思います🥹

色々準備しましたが夫も一緒に泊まったのでよく言われてるS字フックとか延長コードは必要なかったです。100均のペットボトル用ストローと歯磨きシートと汗拭きシートは使いました😌