コメント
はじめてのママリ🔰
去年県中で出産した際には出産育児一時金の直接支払い制度を使い手出しはありませんでした!曖昧で申し訳ないのですが、入院費は50万円に満たず後日10万円くらい差額が振り込みされました。個室利用でした。
入院生活は仕方がないのですが食事が病院食なので個人の産院のような豪華さはなかったです…助産師さんや医師は皆優しかったです。母乳推奨ですがミルクも必要に応じて足してもらえました。
はじめてのママリ🔰
去年県中で出産した際には出産育児一時金の直接支払い制度を使い手出しはありませんでした!曖昧で申し訳ないのですが、入院費は50万円に満たず後日10万円くらい差額が振り込みされました。個室利用でした。
入院生活は仕方がないのですが食事が病院食なので個人の産院のような豪華さはなかったです…助産師さんや医師は皆優しかったです。母乳推奨ですがミルクも必要に応じて足してもらえました。
「出産費用」に関する質問
小山市のやまなかレディースクリニックか結城市の池羽レディースクリニックで最近出産された方いらっしゃいますか? トータルの出産費用と、どちらも予約金がありましたか? また、部屋の感じなど教えていただきたいです。
出産費用ってどちらの負担でしたか? というか、どのように支払い分担しましたか? 夫に出産費用を払ってもらったのですが「ありがとうは?」と言われました。 妊婦健診代は私が支払っていました。出産費用でありがとうを…
出産費用について 来年2月に徳重ウィメンズケアクリニックで出産予定の初マタ妊婦です。(現在33週) こちらのクリニックで出産された方にお伺いしたいのですが、普通分娩の場合、手出しはどのくらいになりましたか? 逆…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます👏
手出しなかったんですね!
個室希望にしたもののもしかして結構いいお値段になるのかな?と今になって不安になり...🥲
食事はふりかけ持参で乗り切ろうと思います!笑
ミルクも足してもらえると聞いて安心しました😊先生方も優しいなら言うことなしです!
ちなみになんですが帝王切開の次の日には歩かされるという噂を聞いたのですが本当ですか?痛みとか大丈夫なんですか?