小2と年長の男の子がいるお家で、お礼を渡すとしたらこれは嬉しいですか?アレルギーはないです。
小2と年長の男の子がいるお家で、お礼を渡すとしたらこれは嬉しいですか?アレルギーはないです。
- はじめてのママリ(妊娠39週目, 1歳11ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
個人的になんですけど
ゼリーって結構どの家庭でも
冷蔵庫に入ってたりするかもです😭
私なら、バームクーヘンとか
クッキーの詰め合わせとかの方が
嬉しいかもしれません > ̫< ♡

やまだ
ゼリーも喜んでもらえると思いますよ〜☺️凍らせても美味しいですし、この時期ならますますありかと🤤✨
-
はじめてのママリ
凍らせる!!その食べ方も出来るならありですね🥹
ありがとうございます😭- 17時間前

はな
私ならゼリーめちゃ嬉しいです!!
長持ちしますし、子供にあげるのにお菓子より罪悪感少ないので😂
-
はな
本当個人的にはなんですが、上の方の意見と反対で申し訳ないのですが、うちは焼き菓子はあまり嬉しくないです
少量ならまだいいんですけど、箱に詰め合わせになってる系だと食べきれないし賞味期限2週間とかのことが多いので…- 17時間前
-
はじめてのママリ
罪悪感ないのわかります😂
結構入ってるものが多いですよね😣
2000円前後で考えてるので、焼き菓子だと結構な量になりそうです、、- 17時間前

晴晴
家庭によると思います😥
うちは小2と年中の子どもが居ますが、ゼリー食べません、、、だから私もスーパーで買いませんし、もらっても私が全部いただいてます😂
クッキーなどの焼菓子の方が断然嬉しいです☺
-
はじめてのママリ
お子さんが嫌いなパターンもあるんですね😣好みの問題ですが贈り物って難しいですね😭
- 16時間前

ママリ
上の子はゼリー好きですが、下の子は苦手です!なので、お子さんによるかなと思いました🥹
ジュースの詰め合わせとかはどうですかか🤔?
ドールのパックジュースセット送ったことあります🙆🏻♀️
-
はじめてのママリ
ジュースの詰め合わせは考えてなかったので、見てみます!!
- 16時間前
はじめてのママリ
そうなんですね!😳
日持ち系の方が良さそうですね!
ありがとうございます🙆🏻♀️