※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

メンタルを保つのが難しいと感じています。子育てや仕事、家事のバランスが取れず、ストレスが溜まって辛いです。どうしたら良いでしょうか。

自分のメンタル保つのって難しくないですか?😵💦子育て、仕事(主に人間関係)、家事。どれでもバランス取れなくなるとイライラというかストレス溜まってくる😭上手く切り替えれたらいいんですけど😮‍💨バランス取れなくて辛い😭

コメント

はじめてのママリ🔰

わかりますよおおお😭とても!😭😭
私はバリッバリ働いていて、ただでさえ頭の中仕事なところに、帰ってからの家事育児、その後に資格の勉強が入ってきて全部辞めたくなります😂笑
1番のストレス発散は、お金をバンバン使うことです。笑
良くないことではありますが、私はそれで心の均衡がとれていると思ってます😂😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

仕事、家事育児に加え勉強もされてて凄い😳✨️私もお金を使って買い物するのがストレス発散です🤣ホントに心の均衡取るの大事😭✨️

• 18時間前