コメント

パルヒコ
ママさんはお熱とかでてないですか?💦
硬い部分搾れるなら出した方が良いですし、難しかったら乳腺外来や産んだ病院に行ってマッサージなど受けた方が良いです!
早めに!
1度なるとなりやすくなりますから💦
パルヒコ
ママさんはお熱とかでてないですか?💦
硬い部分搾れるなら出した方が良いですし、難しかったら乳腺外来や産んだ病院に行ってマッサージなど受けた方が良いです!
早めに!
1度なるとなりやすくなりますから💦
「おっぱい」に関する質問
産後1日目、授乳について助産師さんに傷つけられた件について吐き出させてください😢 昨日、緊急?帝王切開にて第一子を出産致しました。 産院でもらったテキストにも「母乳指導」は産後1日目から書かれてはいたけど、昨…
卒乳はいつにしようか... 現在10ヶ月、朝食後と昼15時頃と寝る前の1日3回授乳しています。 おっぱいを出すと喜びますが、自分から欲しがることはないし、そこまで執着している様子は今のところないので、やめるのも無理…
1歳と3歳の子供、断然3歳の方が大変なんですがそんなもんですか?😅 もともと上の子は癇癪持ちで、まだイヤイヤ期だし赤ちゃん返りもあるしで、本当大変です😇 夜も下の子はグズグズしてもおっぱい飲んですぐ寝てくれるけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭今寒気がするのでこれから熱出そうです、、、😭もう何度も乳腺炎やらかしてて😭明日朝イチでいつもお世話になってる助産師さんにマッサージお願いできました😭😭
ロキソニンもあるので飲んで早めに寝ます😭😭