※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

乳腺炎の症状が出ており、しこりと激痛があります。いつも同じ向きで授乳していたため、詰まったのかもしれません。異なる向きで飲ませようとすると赤ちゃんが拒否します。自分で搾るべきでしょうか。

乳腺炎なりかけなのか、急にしこりがてきておっぱいが激痛です😭😭

いつも同じ向きで飲ませていたのでつまってしまったかもしれません、、、

いつもと違う向きで飲ませようとしたら、ギャン泣き激おこ断固拒否されます😭😭😭😭😭

これはもう自分で搾るしかないですよね、、、、?😭

コメント

パルヒコ

ママさんはお熱とかでてないですか?💦
硬い部分搾れるなら出した方が良いですし、難しかったら乳腺外来や産んだ病院に行ってマッサージなど受けた方が良いです!
早めに!
1度なるとなりやすくなりますから💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭今寒気がするのでこれから熱出そうです、、、😭もう何度も乳腺炎やらかしてて😭明日朝イチでいつもお世話になってる助産師さんにマッサージお願いできました😭😭
    ロキソニンもあるので飲んで早めに寝ます😭😭

• 18時間前