ままり
2ヶ月ですが、抱っこしても目線キョロキョロです。左から声掛けても振り向かずにボーッとしてます。
抱っこしても、なんとかあやして落ち着く時もありますが、落ち着かなくて音楽に頼ること多いです。
ご機嫌な時に抱っこしたら泣き出して、基本🍼欲しがります🤣
生理的微笑はあったので申し訳ないのですが、上記を産後ケアで問題ないと言われてます☺️
ままり
2ヶ月ですが、抱っこしても目線キョロキョロです。左から声掛けても振り向かずにボーッとしてます。
抱っこしても、なんとかあやして落ち着く時もありますが、落ち着かなくて音楽に頼ること多いです。
ご機嫌な時に抱っこしたら泣き出して、基本🍼欲しがります🤣
生理的微笑はあったので申し訳ないのですが、上記を産後ケアで問題ないと言われてます☺️
「泣く」に関する質問
年中の娘がお友達にお手紙書く時に グズグズ泣いてる時があって 泣くならお手紙あげなきゃいいんじゃない?って思ってしまいます。 なんで泣いてるのかも分からないし、 泣くくらいならお手紙書かなくていいって思って…
1歳半の息子のことです インスタグラマーが、こどもが仕事に行く親にイヤイヤと泣きついてる動画をあげていて、気付きました。 うちの息子、ママでもパパでも、出かける時にイヤイヤと泣いたことがないです。 夜とかは…
もうすぐで7ヶ月になる娘がいます。 同じくらいの月齢の子のママさんにお聞きしたいです。 人見知り、後追いされますか? うちはもっと前から後追いみたいな感じで私のことを探したり私じゃないとギャン泣きします。 この…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント