ままり
2ヶ月ですが、抱っこしても目線キョロキョロです。左から声掛けても振り向かずにボーッとしてます。
抱っこしても、なんとかあやして落ち着く時もありますが、落ち着かなくて音楽に頼ること多いです。
ご機嫌な時に抱っこしたら泣き出して、基本🍼欲しがります🤣
生理的微笑はあったので申し訳ないのですが、上記を産後ケアで問題ないと言われてます☺️
ままり
2ヶ月ですが、抱っこしても目線キョロキョロです。左から声掛けても振り向かずにボーッとしてます。
抱っこしても、なんとかあやして落ち着く時もありますが、落ち着かなくて音楽に頼ること多いです。
ご機嫌な時に抱っこしたら泣き出して、基本🍼欲しがります🤣
生理的微笑はあったので申し訳ないのですが、上記を産後ケアで問題ないと言われてます☺️
「泣く」に関する質問
もうお手上げです、、誰か知恵を貸してください、、 3歳偏食+食わず嫌いの男の子です。 最近いきなり今まで好きで食べてたものを全く嫌がって食べなくなりました。 そもそも偏食で食わず嫌いなので、好きな物しか出して…
ママ友の子なのですが、これはすごく繊細ちゃんなんでしょうか? 支援センターで遊んだ時に、積み木でママ友の子が遊んでいて、転がっている積み木を我が子が触ろうとするだけで、ものすごく泣いて怒ります。 遊んでいる…
学校行き渋り、行かない。ってすぐ泣く。 不登校なりかけのお子さん、または不登校のお子さん お持ちママさん居ますか? 困ってます。 話聞いてください。 そしてアドバイス欲しいです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント