子育て・グッズ 先日スーパーに行ったら、駐車場の車の中でギャン泣きしている赤ちゃん… 先日スーパーに行ったら、駐車場の車の中でギャン泣きしている赤ちゃんがいました。少し中を覗くと大人は誰も乗っておらず、2ヶ月くらいの赤ちゃんが1人でチャイルドシートに乗ってました。 天気は曇りで窓は10cmほどあいてました。 このような状況に遭遇したらみなさんだったらどうしますか? いいねで教えてください! 最終更新:6月8日 お気に入り 1 チャイルドシート 赤ちゃん 車 ギャン泣き はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 店員に報告する!!!! 6月8日 はじめてのママリ🔰 警察に通報する!!!!! 6月8日 はじめてのママリ🔰 そのままスルー!!!! 6月8日 はじめてのママリ🔰 近くで様子を見る!!!! 6月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント