はじめてのママリ🔰
わかりますー!
うちは上が男の子なので気にしてませんでしたが、ママ友で女の子いるおうちはもう既にトラブルあるらしくって😅💦
なんでも一緒、オソロがいいタイプの女の子と、サバサバで単独行動OKの女の子で自然発生的なトラブル多いらしいです😂小さなすれ違いですが💦
あとは独占欲強めの子もトラブル多いですね😅
下の子が女の子なので、周りの話聞いて今からヒヤヒヤしてます😇
はじめてのママリ🔰
わかりますー!
うちは上が男の子なので気にしてませんでしたが、ママ友で女の子いるおうちはもう既にトラブルあるらしくって😅💦
なんでも一緒、オソロがいいタイプの女の子と、サバサバで単独行動OKの女の子で自然発生的なトラブル多いらしいです😂小さなすれ違いですが💦
あとは独占欲強めの子もトラブル多いですね😅
下の子が女の子なので、周りの話聞いて今からヒヤヒヤしてます😇
「学校」に関する質問
みなさん、入学セット(レッスンバッグや上履き入れ、コップ袋)などなど、どのくるいのお金をかけていますか?私は近所にうちの学校の大きさジャストに合わせて作ってくれているお店がありまして、そこで買いましたが、…
今年度から小学生に上がる息子がいるのですか学校に持って行くレッスンバック(上履き入れ等)の柄がクレヨンしんちゃんがいいと言うのですが本人の好きなものを持たせたほうがいいのでしょうか? 1年から6年生まで同じも…
友達に都合よく使われた事がある方、その後どのような対応しましたか? 小中高は違うけど地元が近くて今は遠い所に引っ越している専門学校時代の友達がいます。 その子は学生の頃から都合が良く、自分が何かあった時は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント