はじめてのママリ🔰
わかりますー!
うちは上が男の子なので気にしてませんでしたが、ママ友で女の子いるおうちはもう既にトラブルあるらしくって😅💦
なんでも一緒、オソロがいいタイプの女の子と、サバサバで単独行動OKの女の子で自然発生的なトラブル多いらしいです😂小さなすれ違いですが💦
あとは独占欲強めの子もトラブル多いですね😅
下の子が女の子なので、周りの話聞いて今からヒヤヒヤしてます😇
はじめてのママリ🔰
わかりますー!
うちは上が男の子なので気にしてませんでしたが、ママ友で女の子いるおうちはもう既にトラブルあるらしくって😅💦
なんでも一緒、オソロがいいタイプの女の子と、サバサバで単独行動OKの女の子で自然発生的なトラブル多いらしいです😂小さなすれ違いですが💦
あとは独占欲強めの子もトラブル多いですね😅
下の子が女の子なので、周りの話聞いて今からヒヤヒヤしてます😇
「友達」に関する質問
トイレ掃除は毎日やりますか? こないだ友達数人の集まりでトイレ掃除の話になり、5人中3人は毎日やってるーて話をしてて私ともう1人だけ特に自分のことは言わずに話を聞いてました。 内心「毎日やってるの?」て思いなが…
旦那の友達の奥さんに6歳の娘がすごく懐いています🥹 その人はすごく優しくて、受け答えも上手でとても子どもに好かれるタイプのママです。 私に対しても同じで優しく、会話上手です。 一方私は怒りっぽく、出来ることなら…
大人?社会人になってから?友達と遊ぶ時、自分が大体誘う側や声かけるんですけど同じ方いますか?😂 なんなんでしょう、、時々、遊ぶの誘うの自分からばっかだなー、と寂しく虚しくなります😂😂😂 誘われることももちろんあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント