ゆか
同じです!
周りの子もそうなので何も不満に思ってなさそうです。学童で遊んできてます😅
習い事の前に少し時間がありますが、宿題してちょっと休むくらいです。
なので親同士で約束して、振替休日とか夏休みに遊びました。
はじめてのママリ
たまに約束してお家を行き来してます😊その時公園にも行ったりです!
はじめてのままり
うちないです😅毎日学童ですし…
学童やめたらいいよ、と言ってます
ママリ
うちも学童と習い事ですが、お友達と事前にこの日は遊ぼうって約束してたまに行ってます!
ゆか
同じです!
周りの子もそうなので何も不満に思ってなさそうです。学童で遊んできてます😅
習い事の前に少し時間がありますが、宿題してちょっと休むくらいです。
なので親同士で約束して、振替休日とか夏休みに遊びました。
はじめてのママリ
たまに約束してお家を行き来してます😊その時公園にも行ったりです!
はじめてのままり
うちないです😅毎日学童ですし…
学童やめたらいいよ、と言ってます
ママリ
うちも学童と習い事ですが、お友達と事前にこの日は遊ぼうって約束してたまに行ってます!
「友達」に関する質問
来年小学1年生の子供がいます! 今、幼稚園で仲の良いお友達は殆ど同じ小学校に行くのですが その中の1人の子のママさんが ほんっっっとに嫌いなんです😭 初めて挨拶した時に 「は?誰?」 って、言われて… その後は特に接…
2年生男子の友達との関わり方で相談です。 あるお友達がぶつかるだけで痛ってえなバカ等言ってくるようです。ごめんとは言うらしいですが、その子のことが少し嫌らしく… もちろん嫌になるのは仕方がないですが、息子が一…
インフルエンザワクチン打ってる方はママ友達家族が全員打ってなかったら正直なにか思いますか? 打たない方がいいよ!みたいに自ら言ってるわけじゃなく ワクチン打つ予定?って聞いたらうち打たないんだー!ってだけ言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント