妊娠・出産 妊婦高血圧腎症で出産後低アルブミンになり3日間アルブミン輸血されまし… 妊婦高血圧腎症で出産後低アルブミンになり 3日間アルブミン輸血されました。 その際一回ナースさんの不注意で急速投与10分くらいで投与が終わってしまいました。 その時は特に気にしてなかったのですが 退院後ふと心配になり調べると急速投与は心不全を発症させるリスクがあると書いてあり不安になっています。 心不全になったら自分で分かるものですか? 退院後2週間たっています。 最終更新:6月8日 お気に入り 妊婦 出産後 はじめてのママリ🔰(妊娠42週目) コメント おすすめのママリまとめ 妊婦・風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント