その他の疑問 スマホの音楽をusbで聴きたいですが、usbの差し込みってアンドロイドとi… スマホの音楽をusbで聴きたいですが、usbの差し込みってアンドロイドとiPhoneでまた種類違うんですか? 車側の差し込みはBタイプみたいですが、BタイプはiPhoneとアンドロイド用とまた種類違うんですか? 最終更新:2025年6月8日 お気に入り 車 スマホ はじめてのママリ🔰 コメント くう AndroidはタイプCが多いと思います。 iPhoneは最近はタイプCだと思いますが、数年前まではライトニングケーブルだった思います。 タイプBは最近はほとんどないかな🤔 6月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント