※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめ嫁
サプリ・健康

午後からムカムカと、頭痛。・゜・(ノД`)・゜・。昨夜19時こってりラー…

午後からムカムカと、頭痛。・゜・(ノД`)・゜・。

昨夜19時こってりラーメンを食べ、20時に黒蜜とアイスののったスフレを食べました。
普段はどっちも食べる感じではないもののせいかムカムカ。久しぶりに友達と遊びに行ったから調子のってしまった。
今頃胃の中で喧嘩してるのかな?

朝食は食べず、お昼にパンと肉じゃが食べました。

旦那が仕事から帰ってくるから夕食作らなきゃだし、自分もお腹は空いてるけどムカムカするしどうしましょ(*_*)

コメント

ぽむ子♡

この時期、胃が圧迫されているのか少し濃いものを食べただけでムカムカしますよね(>_<)

うどんや素麺などにして、旦那さんにはそれプラス天ぷらなどのお惣菜を買って、それを食べてもらっちゃいます💦笑

まめ嫁

しばらくこってあしたもの食べてなかったので食べてしまいました。

素麺いいですね♪わたしは食べれるかわかりませんが茹でてみます*\(^o^)/*
買い物は行けそうにないので冷食で旦那のおかず考えてみます。