コメント
kokko
他で野菜が摂れているなら、無理に食べさせなくても良いと思いますよ😊
ちなみにうちは野菜スティック食べさせたことないです🫢(他のおかずでしっかり食べてます)
kokko
他で野菜が摂れているなら、無理に食べさせなくても良いと思いますよ😊
ちなみにうちは野菜スティック食べさせたことないです🫢(他のおかずでしっかり食べてます)
「離乳食」に関する質問
離乳食作りが本当に嫌で初期もほとんどBFで済まし そろそろ3回食かーと憂鬱になっております、、、。 手抜きで離乳食終わらせた方いらっしゃったら(失礼) お聞きしたいのですが、 朝は毎日固定、お昼はBF、夜は何かしら作…
離乳食何を参考に作ってますか?? あと、手作り頑張っていたのですが仕事復帰するのに この生活はできない!と心が折れて ALLBFで➕豆腐やバナナをあげるのどう思いますか?😭 朝ごはんも固定にしようかなぁと思ったり、…
離乳食で卵チャレンジしているんですが、ポツポツと気付いたら少し顔に湿疹があるような気がします。 卵が原因のものかわからないですが… もし原因が卵アレルギーだった場合、湿疹はどのくらいで治りますか? 何日もでた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリン🔰
教えてくださってありがとうございます😢
無理に食べさせなくていいと聞けて安心しました🥲✨