子育て・グッズ 1歳1ヶ月の子の離乳食について最近野菜スティックを食べなくて困ってい… 1歳1ヶ月の子の離乳食について 最近野菜スティックを食べなくて困っています…お焼きや他のおかず、混ぜご飯に野菜は入っていますが、野菜スティックを食べなくなり、素材の味にはもう飽きてしまったのでしょうか? このまま野菜スティック無しで大丈夫でしょうか? 最終更新:3時間前 お気に入り 離乳食 夫 ご飯 1歳1ヶ月 おかず 野菜 はじめてのママリン🔰 コメント kokko 他で野菜が摂れているなら、無理に食べさせなくても良いと思いますよ😊 ちなみにうちは野菜スティック食べさせたことないです🫢(他のおかずでしっかり食べてます) 3時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント