コメント
ぱん
うわーー人様の旦那さんですけど最悪ですね💦
そこで寄り添ってくれないなら産後も心配なりますねぇ、、産んだからもう出来るでしょとかそんな感じになったら困りますし😭
寄り添えない旦那さんはいてもいなくても変わらないかもしれないですね😂
ぱん
うわーー人様の旦那さんですけど最悪ですね💦
そこで寄り添ってくれないなら産後も心配なりますねぇ、、産んだからもう出来るでしょとかそんな感じになったら困りますし😭
寄り添えない旦那さんはいてもいなくても変わらないかもしれないですね😂
「旦那」に関する質問
駅から徒歩5分の所に一軒家を建てて住んでいます。周りは住宅地です。地域は、車必須のそこそこ田舎です。 旦那が電車通勤のため、家に一台しか車がありません。前は2台あったんですが、旦那が事故に巻き込まれて大破し…
味噌の保存どうしてますか? 実家だと冷蔵庫に入れてたので、以前味噌を冷蔵庫に入れたら旦那に「味噌冷蔵庫って聞いたことないわ」と言われ、冷凍庫での保存を前SNSで見て味噌は凍らないからインスタントみたいにお湯入…
こういう時期ですか? 2歳になりたての息子についてです。 前までは、私だけが外出する時など、いっしょにいく!と大泣きすることもあったのですが 最近は、まま、行ってらっしゃい!とバイバイされたり 旦那とも楽しく…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お金だけ払ってくれればいいって感じですね😂
ホルモンバランス崩れてるからかもですがかなりイライラしちゃってやばいです🥹