コメント
ぱん
うわーー人様の旦那さんですけど最悪ですね💦
そこで寄り添ってくれないなら産後も心配なりますねぇ、、産んだからもう出来るでしょとかそんな感じになったら困りますし😭
寄り添えない旦那さんはいてもいなくても変わらないかもしれないですね😂
ぱん
うわーー人様の旦那さんですけど最悪ですね💦
そこで寄り添ってくれないなら産後も心配なりますねぇ、、産んだからもう出来るでしょとかそんな感じになったら困りますし😭
寄り添えない旦那さんはいてもいなくても変わらないかもしれないですね😂
「離婚」に関する質問
最近義両親との付き合い方に悩んでます。 嫁としてハズレだろうなと思う近頃です。 私が重く考えすぎだよ、なのか、同じ状況なら 悩むレベルか、見て頂きたいです。 まず私達が結婚2年目、子供も2歳です。 義両親は私…
離婚後は俺に連絡してくんなよ!とか言っといて、不受理届出されてる可能性はあると思いますか? 口頭では合意してて、私も引っ越しの準備を進めてますが、まさかここに来て不受理届出してるわけじゃないよね?と不安に…
みなさんなら許しますか?? 最近旦那と不仲で喧嘩ばかりなので離婚も考えています。 そして、今日なにか怪しい気がして旦那の携帯見ようとしたらパスワードも変わってました。 毎日帰宅時間もほぼ一緒で休みの日も一人…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お金だけ払ってくれればいいって感じですね😂
ホルモンバランス崩れてるからかもですがかなりイライラしちゃってやばいです🥹