コメント
ぱん
うわーー人様の旦那さんですけど最悪ですね💦
そこで寄り添ってくれないなら産後も心配なりますねぇ、、産んだからもう出来るでしょとかそんな感じになったら困りますし😭
寄り添えない旦那さんはいてもいなくても変わらないかもしれないですね😂
ぱん
うわーー人様の旦那さんですけど最悪ですね💦
そこで寄り添ってくれないなら産後も心配なりますねぇ、、産んだからもう出来るでしょとかそんな感じになったら困りますし😭
寄り添えない旦那さんはいてもいなくても変わらないかもしれないですね😂
「離婚」に関する質問
毎日髪乾かしてくれて いってきますとただいまの😘もしてくれる 子供を真ん中で寝てるけど子供が寝たあと必ず私の隣に来る 私の夜勤明けは私の好きなものを買ってきてくれてる 毎日かわいいね好きだよと伝えてくれる それ…
最近、ふとしたときにいろいろ思い出してしまい、気持ちがとても辛くなるので相談させてください。 私は元旦那の不倫、暴力で原因で離婚しました。 離婚後も元旦那は不倫相手とそのまま一緒に住んでいて、それを思い出す…
呟きです…😌思い出として💭 夫とは再婚で、私の連れ子が1人います。 当時付き合った頃は息子が3歳の頃👦🏻 最初から育児を真横で見てくれてたので すぐに育児を全て任せられるように。 それから再婚をして養子縁組もしまし…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お金だけ払ってくれればいいって感じですね😂
ホルモンバランス崩れてるからかもですがかなりイライラしちゃってやばいです🥹