ココロ・悩み 毎週のように休みの前の日に飲みに行き休み昼まで寝てる、俺は稼いでる… 毎週のように休みの前の日に飲みに行き 休み昼まで寝てる、俺は稼いでるから(給料低い) なにも文句ゆうなモラハラ夫と 発達障害の子供のむずかしさで 頭がおかしくなりそうです 笑えません 話すのもしんどくてゆっくりでしか話せません 働きに行くのも 免許取りに行くのもダメ 実家に行くのも文句言われる 毎日文句ばかりいわれます 生きるのが本当にしんどいです 最終更新:6月8日 お気に入り 夫 モラハラ 給料 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 えー💦 実家が協力してくれるなら離婚もありですよね😭 6月8日 はじめてのママリ🔰 実家はありません、、 6月8日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
実家はありません、、