雑談・つぶやき トイレ完璧になって便秘しなくなった3歳の我が子🥹おむつ買わないでいい… トイレ完璧になって 便秘しなくなった3歳の我が子🥹 おむつ買わないでいいって なんだか寂しい😆 最終更新:4時間前 お気に入り 3歳 おむつ トイレ yuiyuimama🌿 コメント ママ辞めたい😓 羨ましいです😭 どうしたら上手く行くのか知りたい💦 6時間前 yuiyuimama🌿 こんにちは♪ 発達ゆっくりで トイレ拒否が強く かなり大変でした😱 おむつのサイズ変わる タイミングでおむつ隠して パンツに変えると いきなりトイレ行きだして 周りが言う、 ごほうびシールも キャラクターパンツも なんでも試しても手強かった のですが、保育園にも おむつを隠してもらいました❣️ 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuiyuimama🌿
こんにちは♪
発達ゆっくりで
トイレ拒否が強く
かなり大変でした😱
おむつのサイズ変わる
タイミングでおむつ隠して
パンツに変えると
いきなりトイレ行きだして
周りが言う、
ごほうびシールも
キャラクターパンツも