ろくに家事育児しなくてこちらが言ったことしかできない指示待ち夫。指…
ろくに家事育児しなくて
こちらが言ったことしかできない指示待ち夫。
指示するのも体力いるし
もう私が全部やった方が確実で楽やわと思い
最近なにも指示しなかったら
なんっにもしない旦那。
そりゃ息子も懐かないし、
さっき私と息子で朝起きて公園行ってたらラインが来て
「遊びに行くなら声かけてほしかった。
俺も息子と遊びたい。なんかのけものにされてる気分。」と。笑
ちなみに家出る時旦那は寝てました。
しかもいつも公園は暑いしだるいから行かない〜と言います。
ばっかじゃねーの?と失笑して無視してますが
沸々と怒りが湧いてきます。
クソ旦那黙らす方法ありませんか?
- 初めてのママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
うちも似たようなクソ旦那です。笑
もういないもの、空気と思いたくてもすごい嫌な空気なのでいないことにはできず、日々ストレスです。笑
本当こどもが懐くわけないけど、それも自分は悪くないと思ってるのでもうどうしようもないです🥶笑

はじめてのママリ🔰
指示待ち夫ここにもいます。めっちゃわかります笑
もっと子供のこと考えて関わって欲しいって伝えたら、「勝手にすると怒られるから、全部指示してくれた方が楽」って言われましたね☺️💢
こっちは!指示する体力もいるし、産後でピリピリしてるのになぜあなたにも気を回さなきゃいけないんだ?!と思い、それから全部自分でやった方が楽やわってなりました笑
なにもしやんのに小言多すぎて全部むかつくんですよ笑
それを注意したら、「俺は変わる気ない。それをわかって結婚したんやろ?」って、自分が悪いこと認めたくないので言ってきます笑
仲良くなりたくないんかな?このままいけば、娘にも嫁にも嫌われる未来がみえみえですよ?って思いながら何も言いません笑
そんな父親だったら、何かあった時に子供は必ず母親の味方になりますから。
父親には孤独な人生が待ってますよ笑その頃には取り返しなんてつきませんから☺️
老後誰にも相手されず孤独になりたいんか?って言ってやりたいですね🥺
-
初めてのママリ
なんなんですかね、謝ったら死ぬ病なの?ってくらい自分の非を認めませんね。
子育てもある程度目処が立ったらすぐ旦那捨ててやる気でいます✨
妻と子がいなくなってことの重大さに気づけばいいと思ってます☺️- 6時間前
-
はじめてのママリ🔰
プライド高いんですよ笑
こっちが悪いように仕向けようとしてきます😂
そうですよね!このまま行けば私もそうなりそうです笑
出てかないだろって思ってるから、色々言ってきますね☺️次大喧嘩したら、1回無言で家出して、別居婚してみようかなって思ってます笑
まー、変わらないと思いますが笑- 6時間前

空色のーと
遊びたいならもっと主体的に動けば?
遊ぶタイミングなんていくらでもあるのに動かないのは、そういうことじゃないの?やらないくせに文句言うな。
ですよね💢
-
初めてのママリ
遊びたいなんて微塵も思ってないですよ!
とりあえず文句言いたいからつつけるとこつついとこって感じで言ってるだけですよ、うちのクソ旦那!笑
ほんっと女々しくて気持ち悪いです🙃- 6時間前
初めてのママリ
ほんと嫌な空気すぎて無にはできないのがまた腹立ちますよね💢