私が妊娠中に旦那が浮気発覚し、風俗にかよってることがわかりました。…
私が妊娠中に旦那が浮気発覚し、風俗にかよってることがわかりました。
そこからずーっと、一度の許しからもう二度としないという言葉を信じることが出来ず、定期的に携帯を盗み見てますが、このまま盗み見てもいいと思いますか?😊
(現在9ヶ月妊婦、旦那今のところグレーゾーン)
(犯行に至ってません🤗)
基本寝てる時のみ携帯を見ていますが、証拠探し〜ルンルン!みたいな気持ちと、プライバシーの侵害だなー。という気持ちがあり、、笑
こういうビョウキはすぐに治らないのは知ってますので、既に前回の浮気発覚の際に位置情報2種類(Life360.WHOO使用)し、仕事に向かわれる時と帰宅される時間に合わせ監視しています。
ちなみに離婚は考えてません。言いたいことはわかりますが考え方それぞれ、そんな旦那なんて。というコメントはお控えください。
このアプリよりこっちの方がいいよ!って位置情報があったりしましたら教えてください!
私からの質問は2つです🙋♀️よろしくお願いいたします😇
- り(妊娠35週目)
コメント

はじめてのママリ🔰
精神衛生上よくないから、見るのをやめた方がいいと思います

あーちゃん
私もずっと旦那の携帯と睨めっこしてたのでお気持ちすごくわかります😭
勝手に携帯見てる自分も嫌やし、なんか惨めに思えてきて、、、。何より携帯の証拠探してる時の自分の顔が画面越しに見えてクソブスやったし笑
そして携帯見たら絶対この先色々出てきます!その度に精神的ダメージがすごくて、辛かったのでもう見るのやめました。次見る時は離婚する時かなと思ってます!離婚しないなら、知らぬが仏だと思って、自分をわざわざ苦しめるようなことはやめようと思いました。旦那を変えることは無理なので、私が変われるところは変わろうと😭
ただ離婚するラインは決めております!携帯を見たり疑うより、夫婦の関係性を深めることの方が大事なように最近思えてきました。
ただ怪しいなぁと思った時は、旦那に申し出てから携帯見せてもらうようにするつもりです。(旦那は携帯見てもいいと言っているので)勝手には見ない!
うちはGPS、iPhoneを探すを入れております☺︎
-
り
画面越しの自分、笑っちゃいました😂
離婚するライン、、私にとってはまだ難しいです。
もちろん、夫婦の関係性を深めたいですがどう関係を深めればいいのか。恋愛下手になっちゃってわからないです笑
私の旦那からは気が済むまで疑っていいよって言われてるので勝手に見たい時に見てます!
回答ありがとうございました!(´▽`)- 6時間前
-
あーちゃん
じゃあもうりさんのなかで質問の答えは決まってるような気がします😅😅
見ている方が楽なのであれば、見ればいいと思います🙂↕️- 6時間前

初めてのママリ
いいか悪いかで言うと悪いですよね笑
ただ、見てて自分がしんどくない、見てるのバレて困らない、後悔しないならあとはりさんの自由…なのかな😅
うちは風俗じゃなくてSNSの裏垢女子との絡みでしたが、2人目産後くらいまで携帯チェックしちゃってましたね。見るのやめた頃に思ったことは 『旦那の携帯チェックする暇があるなら母乳育児について調べとけばよかった、寝かしつけ不要で自分で眠れる子に育てる方法について調べておけばよかった…他イロイロ』な感じです。
GPSは不使用です。
-
り
個人的に見てある程度把握してた方が気持ちが楽な気がします!
私の旦那もSNSの裏垢女子絡みもありました。
見るのやめれたきっかけとかありますか?今のところ辞めるつもりはありませんが、、。- 6時間前
り
精神的ダメージは最初の浮気発覚の時に置いてきたので見るのを辞めるつもりはありません。
監視するのをやめて、永遠に他の女性たちとやってるのを気にしない方が無理です😣💦
ご回答ありがとうございます!