産婦人科・小児科 鼻風邪の症状で耳鼻咽喉科に行きましたが治らないのでセカンドオピニオ… 鼻風邪の症状で耳鼻咽喉科に行きましたが 治らないのでセカンドオピニオン?をしようかと思うんですが 違う耳鼻科に行くか、小児科かどちらがいいでしょうか? 症状は 鼻水 鼻詰まりのみです 熱、咳、ありません 食欲、元気 あります 最終更新:25分前 お気に入り 小児科 症状 熱 はじめてのママリ(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 小児科でも耳鼻科でも結局もらえる薬は同じようなものなので、中耳炎の可能性があったり、鼻水を吸ってほしいなら耳鼻科、そうでなければ小児科でいいと思います😊 3時間前 はじめてのママリ やっぱり同じですよね😣 カルボシステインシロップを処方されてたんですが、それを飲みきっても効果なくて🥲 3時間前 はじめてのママリ🔰 大体のカルボシステインですよね😭 治らないですっていうのを耳鼻科に言っても同じですかね🥺? 33分前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やっぱり同じですよね😣
カルボシステインシロップを処方されてたんですが、それを飲みきっても効果なくて🥲
はじめてのママリ🔰
大体のカルボシステインですよね😭
治らないですっていうのを耳鼻科に言っても同じですかね🥺?