コメント
とももん
うちはマジックタイプのサンダルにしてます!幅が合えばマジックで調整できるし履かせる時に楽です💓
ageha0429
うちもマジックテープです( ᐢ˙꒳˙ᐢ )
サンダルですが今のとこ靴ズレはないです
-
あんちゃんまん
ありがとうございます!どちらで購入したものですか?(><)
- 6月2日
-
ageha0429
メーカーですかね??
アーノルドパーマのサンダルです
かかと保護?みたいなの付いてますよ( ・ᴗ・ )⚐⚑- 6月2日
-
あんちゃんまん
ありがとうございます!かかと保護あるなんてありがたい!しらべてみます!(^ν^)
- 6月2日
うにこ
まだ幼いですし踵が無かったりふにゃふにゃしているものは避けたかったので、ニューバランスのサマーシューズを履かせています。
靴ズレの件ですが、見た目はアレかもしれませんが、うちは靴下は履かせています。
蒸れることもあるかと思いますが、汗を吸いますし子ども自身が履きやすくなります。
靴下を履かせるのはダメでしょうか?
-
あんちゃんまん
いまちょうどニューバランスのものチェックしてました!
この月齢だと靴擦れしたことを親はわからないので靴下履かせてると安心ですよね💦
靴下は暑すぎるかなぁと思って履かせてなかったのですが。。夏用に短いものを見に行ってみようかな。。- 6月2日
Kくんママ*\(^o^)/*
最近イフミーのサンダル履かせてます(^^)
靴みたいだけど水の中にも入れるらしいので悩んでこれにしました(^^)
しーちゃんママ
少し歳は上ですが。。。
裸足に靴は蒸れるし、歩きにくいかなと夏用の薄い足カバーみたいな靴下を履かせて、ミキハウスのサマーシューズを履かせています。
サンダルを履かせるとやはり靴づれがおきたり、走り回るのでフィット感の問題で危ないかな、とか、公園などで石などで怪我をするかもしれない、そして足や爪も汚れる、などからサンダルは水遊びの時のみで、普段はサマーシューズ+夏用の薄い足カバー靴下、です。
あんちゃんまん
ありがとうございます!どちらで購入されましたか?(><)
とももん
私はシュープラザで買いました!
2000円くらいでイフミーとアディダスのマジックタイプ買いましたが安いし丈夫だし履かせやすいし満足でした😙