はじめてのママリ🔰
戻ったの凄いです。
1人目も2人目も戻ってないです😂
退会ユーザー
3人目は産んですぐ3kg減っただけで
その後全然減りませんでした😂
はじめてのママリ🔰
4人目からは今4ヶ月ですがたるみ戻りません!3人目まではたくさん食べるとハリが出てたるまなかったです(笑)このたるみはなくならないと思いますがガチな筋トレも嫌なので、4人産んだ勲章として誇らしく、恥ずかしい気持ち一切ありません😂🩷
はじめてのママリ🔰
戻ったの凄いです。
1人目も2人目も戻ってないです😂
退会ユーザー
3人目は産んですぐ3kg減っただけで
その後全然減りませんでした😂
はじめてのママリ🔰
4人目からは今4ヶ月ですがたるみ戻りません!3人目まではたくさん食べるとハリが出てたるまなかったです(笑)このたるみはなくならないと思いますがガチな筋トレも嫌なので、4人産んだ勲章として誇らしく、恥ずかしい気持ち一切ありません😂🩷
「産後」に関する質問
11w4dです。 ショーツのゴムがしんどくて、ユニクロのマタニティパンツデビューしました 先輩方、マタニティ時期等におすすめのグッズ等あったら教えていただきたいです! できれば、産後も使えそうな……笑
産後27日目ですが、急に頭がフワンフワン?目眩してる感じ?がしたりします( ; ; ) ホルモンの関係でしょうか( ; ; ) さっき、買い物してレジに並んでたら 急に頭がフワンフワンして倒れる!と思って焦りました💦 …
生後4ヶ月完母です。 夕方〜夜母乳がたぶん出ていません。 ごぐごく飲んでる音も聞こえないしいつも薄っすら唇に母乳が滲む感じがあるんですけどそれがないんです。 そしてよく泣く😭 産後4ヶ月も経つと夜の母乳量って増え…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント