※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
na
ココロ・悩み

妊娠後期になりマイナートラブルも増え夜も寝れない日々が続いてます。…

妊娠後期になりマイナートラブルも増え夜も寝れない日々が続いてます。そんな中旦那が隣でぐーすか寝られるとイライラしてたまりません。自分は切迫気味で早めに産休に入り昼寝する時間も多少はありますし旦那は毎日仕事に行ってくれてるので感謝はしてますしねかせてあげたいのも本音ですが
中々眠れないのもありイライラしてしまいます。
そして心の狭い自分にも苛立ちというかなんか病んできます

コメント

ずみ

なんか少し気持ちわかります😭😭

• na

na

ええ〜わかってくれますか😭
    うれしいです😭✨

• 4時間前
  • ずみ

ずみ

寝てほしくなくて旦那が寝るの止めようとしちゃうけどでも旦那は疲れてるし、私は昼寝してて全然寝れなくて、そんなすぐ寝付けるの良いなとか色々思っちゃいます…

• 3時間前
  • na

na

そうなんですよ。起きて欲しくてちょっと起こしたりするけどやっぱり寝てしまうし。でも仕事で疲れてるのに起こすのもな〜と思いつつ起きて欲しくてちょっかいかけたりしてしまいます。でも起きなくて結局諦めるんですけど😅
    羨ましいですよね、何事もなく朝まで熟睡できるの

• 3時間前
  • ずみ

ずみ

ものすごい同じです!!
    もしそんな時に陣痛来たらどうするの‼️とか言って脅してるけど、もう眠さが勝ってすぐ寝られちゃいます😅💦

• 3時間前
  • na

na

私も同じこと言って脅しますけど寝てます😂でもほんとに陣痛だったらどーするんやろって不安にもなりますよね!起きれるんかな?って🤔
    同じ方いらっしゃって心軽くなりました✨

• 3時間前
  • ずみ

ずみ

分かります!!
    私も同じ方いらっしゃって心軽くなりました!
    しかも不思議と夜ってなんか不安な気持ちが増すから、旦那と話して少しでも紛らわせたいのに寝ちゃうから寂しいです😞

• 3時間前
  • na

na

わかります〜!色々考えて不安になって旦那にちょっとでも寄り添ってほしいのに寝てるから余計に虚しいし寂しくなります😭

• 3時間前
  • ずみ

ずみ

ほんとですよね😭💦
    だから最近はなるべく日中寝ないように頑張ってます😅
    旦那より早く寝れるように…
    でも結局旦那の方が早いですが😅

• 3時間前
  • na

na

私も切迫気味なので運動とかはできませんが家の事ちょこちょこしたりして寝ないように頑張ってますけど夜になると寝れないですよね🤔あれ不思議ですね
    ゴロゴロしてる間に旦那は夢の中にすぐ行ってしまいます😂😂
    お互い少しでもゆっくり寝れるといいですね🥺

• 3時間前
  • ずみ

ずみ

わかります〜。日中めっちゃ眠いのに夜になると何故か寝れなくなります😅
    ほんとそうですね、お互い少しでもゆっくりねれると良いです😭
    無理ない程度に頑張りましょう🥹

• 2時間前
  • na

na

ですよね〜😭もうこんな時間になってきましたしね😭😭😭
    ずみさんがゆっくり寝れることを願ってます🙌お互い無理ない程度で頑張りましょうね✨

• 2時間前
  • ずみ

ずみ

あっという間に外が明るいです😅💦
    ありがとうございます!

• 2時間前
はじめてのママリ

心狭くないですよ!!
しかもイビキもあるから、殴りたくなってました〜
寝れない時はどうしても寝れないので、いつか寝れると割り切ってみてはどうでしょう?
夜中に動画やドラマを見て過ごすのも何か背徳感です😁

• na

na

え、めっちゃわかります。ほんとにムカついてきますよね😑
    ですね、眠れない時ってなにしても眠れないですよね😭ありがとうございます🙇‍♀️

• 3時間前