ママリ
優しい子って言っていいと思いますよー!!
犯罪者とかと、比べる必要も無いですし、そんなこと考えたことも無かったです。
はじめてのママリ🔰
人間ってほとんどの人が二面性ある生き物だと思うので、言い切ってしまう親は少し客観視できていないのかな‥?とは感じますよね💦
うちの子も根は優しいと思ってますが、それなりにふざけたりもするし相手の感じ方によっては嫌だなって行動もする時はあるので「優しい子です」って言い切る事はないですね🤔
ふざけたりもするけど優しいところもあります〜みたいに話す事はあります😊
はじめてのママリ🔰
息子はおとなしめで喧嘩もしないし人に手を出すタイプじゃないのですが(小柄でヒョロヒョロだし)、ママリでこれくらいの表現をしただけで、男の子の親は外で何やってるかわからないのにみんなそうやって言う。みたいなコメントをもらいました。😂
私自身も家は私がいて叱られるのでやらない言わないことも、外はフリーなので調子に乗ってふざけてよくないこと言ったりやっちゃうことはあるだろうなと思ってはいます。
別に意地の悪いタイプではないですが、だからと言って特別優しく気が利くわけでもないのかなーと思ってるので優しいいい子みたいな言い方は他人にはしたことないかもです。
コメント