すぬ
うちは休める方が休む。っていう感じです。
私の職場は融通聞くので、旦那がどうしても無理(管理職のため)!って時は私が休んでます。
せな
基本的にパートで休みやすいわたしが休みますが、この日はお願いできない?と夫に聞くと、調整してくれるようになりました!
午前中だけ出勤して、午後はバトンタッチして夫が出勤、と分担することもあります。
ただ、夫に聞いて「無理だ〜」となったり時期的に忙しい時はわたしが休みます
はじめてのママリ
うちは100パー私です💦
すぬ
うちは休める方が休む。っていう感じです。
私の職場は融通聞くので、旦那がどうしても無理(管理職のため)!って時は私が休んでます。
せな
基本的にパートで休みやすいわたしが休みますが、この日はお願いできない?と夫に聞くと、調整してくれるようになりました!
午前中だけ出勤して、午後はバトンタッチして夫が出勤、と分担することもあります。
ただ、夫に聞いて「無理だ〜」となったり時期的に忙しい時はわたしが休みます
はじめてのママリ
うちは100パー私です💦
「ココロ・悩み」に関する質問
離婚してますが、子供の希望で義実家と従兄弟と月に1度交流してます。そして、お正月は離婚してもみんなが集まれる日なので来てと言われ、離婚してから毎年苦痛を我慢し行っていました。 今年、年末年始、保育園が休み…
幼稚園の子供と仲良い同じクラスの子の旦那さんの職業気になる〜 なんでしょっちゅう朝送ったり、昼にお迎えに来られるんだろう。 うちの夫は2ヶ月に1回とか平日に有休取ってくれた時に送り迎えしてくれるけど… しょっち…
昨日スーパーで買ったオレオにハサミで切った跡? なのか穴が空いていました。 それに気付かず子供が反対側から開けて ほとんど食べてしまいました。 余っていたから私も食べたらすごく湿気っていて なんでだろうと袋をみ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント