コメント

いちご
なにもかわいそうに思いません🙂↕️
うちは夏休みも朝から学童ですよ!
むしろ家にいるより外で遊んだりしてくれるので健康的やと思ってます🙂↕️
家にいてもゲームしてるだけですし😅
いちご
なにもかわいそうに思いません🙂↕️
うちは夏休みも朝から学童ですよ!
むしろ家にいるより外で遊んだりしてくれるので健康的やと思ってます🙂↕️
家にいてもゲームしてるだけですし😅
「ココロ・悩み」に関する質問
7.5.3.0歳がいます。 YouTube見せるのをやめました。 これでよかったのが助言いただきたいです。 というのも、もともとYouTubeはみせていなかったのですが、わたしが出産したのもあり、どこにも行けず、見せなくてはうる…
運動神経て遺伝しないんですかね?😂 年長娘が鈍臭すぎて正直イライラしてしまいます…笑 ぽっちゃりなせいでしょうか?😂 118センチで24キロあります… 3歳くらいの子(年少の次女とか…)が余裕でできてる遊具をこわい…
近い親族に精神疾患で入院している方いらっしゃいますか?どのような関係でどの頻度で会っていますか? 私の母が統合失調症の急性機の時に精神科に入院をして早10年です。 もう昔の母の面影もなく私の事も分かりません。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
M
コメントありがとうございます。
本当に家にいてもYouTube、毎日どこかに連れ出せる訳でもないので…😅