家族・旦那 夫婦の営みのことです。とうしても乳首舐められたくありません。これっ… 夫婦の営みのことです。 とうしても乳首舐められたくありません。 これって母あるあるですか?? シワシワのブドウみたいだし、なんかテンション下がります。 営みもしたいわけではなく、コミュニケーション夫婦円満のため あとホルモン分泌したほうが美容の方にもいいと思って営んでおります。笑 たのむ乳首はやめてほしい。 なんで言ったら不自然じゃないですか? 今日は汗出てるからやめてと言いました。 最終更新:6月8日 お気に入り 1 乳首 美容 夫婦円満 3kidsまま(生後7ヶ月, 4歳3ヶ月, 7歳, 12歳) コメント 🐣 最近ホルモンの関係でか胸が張ってて乳首触れたら痛くて、、とかじゃだめですかね?🤔 6月8日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント