お仕事 先日派遣会社の担当者さんと就業先に面談へ行きましたが、面談前に派遣… 先日派遣会社の担当者さんと就業先に面談へ行きましたが、面談前に派遣会社の担当者さんと打合せをしました。 っが!打合せ時間に遅れてきたり、面談前に打合せた内容と面談時のやり取りが全然違ってたり、いきなり私に一言言わせたりされて、派遣会社に対する不信感が否めません。 就業先は環境面や就業条件・お仕事内容も問題なかったのですが雇用主が派遣会社になるので、今回はお断りしようと思ってます。 やんわり断るのに最適な言い訳ないでしょうか? 最終更新:6月7日 お気に入り 派遣 会社 ママリ(5歳6ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント