※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

親友の旦那さんが苦手で、家に遊びに行くと気まずいと感じています。インスタのフォローも外しました。どう思いますか。

どうしても親友の旦那さんが苦手な方いますか?💦
高校からの親友の旦那さんですが、なんというか顔が広くてみんな友達!とにかく色んな人と絡みたい!みたいな感じで、苦手で、、
その子の家に遊びに行ったりすると、旦那さんが休みが多めのお仕事のためいたりして、なんかなーと思ってしまいます🥹
会った時お互いインスタフォローしたのですが、しれっと外してしまいました😮‍💨

コメント

3児mama

私も苦手です😇

ザ!パリピ!みたいな感じで常にウェイウェイなので、もうちょっと控えて✋って思います笑(親友とは正反対)

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!同じ方いて安心しました🥹
    私も親友もなぜ?ってくらい正反対です(笑)

• 8時間前
はじめてのママリ🔰

親友って仲の子ではなかったですが、旦那さんが無理すぎて友人も無理になってしまったことあります😅
口から出る言葉全部デリカシーなさすぎて、こんな人と結婚する友人もどうなのってなりました

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    そのパターンもあるのですね🥹
    でも確かにその子とご飯行ったりすると、どうしても旦那さんが頭によぎってしまいます😮‍💨

• 8時間前