はじめてのママリ🔰
全く同じです😂
いない方が楽ですよね!
うちはしょっちゅう出張があるし帰宅も遅く休みも少ないのでいいですが、これで定時に帰って来て土日休みだったら精神崩壊してると思います…

はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります。
似すぎて我が家の旦那かと思うほどです。🥲
たまにすごく育児などに積極的なパパさんがいますが(裏ではわからないけど)、本当に羨ましいなと思ってしまいます。
最近はもう期待していないのでいない方が楽だなと感じることが増えました。
はじめてのママリ🔰
全く同じです😂
いない方が楽ですよね!
うちはしょっちゅう出張があるし帰宅も遅く休みも少ないのでいいですが、これで定時に帰って来て土日休みだったら精神崩壊してると思います…
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります。
似すぎて我が家の旦那かと思うほどです。🥲
たまにすごく育児などに積極的なパパさんがいますが(裏ではわからないけど)、本当に羨ましいなと思ってしまいます。
最近はもう期待していないのでいない方が楽だなと感じることが増えました。
「旦那」に関する質問
子供と2人で出かけたりしてる方いますか?疲れませんか? 産んでから娘とは1回しかお出かけ2人で行って無いです。子供連れて1人で出かけてるまますごいなと思います。 パニック症状とかあるので仕方ないかもですが😭 あと…
こんばんは。 すこしなやんでることがあって 相談させていただきます。 私のこういう考え方が普通かよくないか わからなくて、わたしはこうだよみたいに アドバイスいただけたら嬉しいです。 私には3歳の息子がいます。 …
もう2度と外国産のお肉を買わないと誓った出来事。 普段は何となく国産のものを買っていました。 その日たまたま寄った某激安スーパーで見つけたのは、普段買っているものの半分の値段の豚肉。 外国産だけど、あまりの安…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント