サプリ・健康 太陽?日光?アレルギーの方皮膚科に行っていますか?ここ数年、外に出たあ… 太陽?日光?アレルギーの方 皮膚科に行っていますか? ここ数年、外に出たあと 腕や鎖骨のあたりに赤いポツポツが出るようになりました。 皮膚科で治るものなのでしょうか。 今日は娘の幼稚園の行事で外で遊びました いつもはUVパーカー?を着ていますが 流石に暑すぎて半袖で行きました。 日に当たっていた部位が痒いです😂 最終更新:6月9日 お気に入り 行事 幼稚園 遊び はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 アレルギーが出たときに塗る薬は貰ってます💡 6月7日 はじめてのママリ🔰 なるほど!! コメントありがとうございます。 アレルギー用の薬があるのですね😭 今度病院に行ってみたいと思います。 6月8日 ダッフィー 最近は落ち着いてきましたが、出そうだなって時は皮膚科に行ってお薬もらってます☺️ 6月9日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
コメントありがとうございます。
アレルギー用の薬があるのですね😭
今度病院に行ってみたいと思います。