コメント
m.i
特にグッズはもってませんが寝るときは授乳クッションをまくらに使ってますよ!高さもあって寝返りしにくいと思います!
9ヶ月の今では寝返りしてあたしの上にのって毎日起こしてくれますが😰
さぁたん1212
寝返り防止枕買いましたが起きたら全然違う所に居ました…
バスタオル丸めて体の両端に置いておいた時の方がマシだった気が…
今ではねんね中防止枕飛び越えて寝返りしている時もあります。
寝返り返りがまだできないので、寝返っちゃった時には泣いて知らせるので防止枕は気休めで置いています。
夜中は泣いたら直そうと諦めてます。
-
いずむ
バスタオル丸めてみたら意外と効果あり‼️と思った矢先、数日で攻略されました…😭
やはり諦めるしかないんですね、子供の成長だと思って頑張って元に戻しつつ監視しておきます(笑)
ありがとうございます❤️- 6月14日
-
いずむ
そして写真ありがとうございます❤️めっちゃ可愛いです😍😍😍無残にも乱雑になったクッションたちがなんとも切ないですね…(笑)
- 6月14日
まるちゃん
寝返り防止クッションを買おうか迷っていましたがママリで調べてみたら2リットルのペットボトルに水を入れてタオルで巻いて隣に置いている方がいらっしゃって試してみたら寝返り防止になりよかったです(*´ω`*)❤❤
-
いずむ
ペットボトル‼️‼️画期的です‼️‼️早速中身飲み干してやってみます(笑)
ありがとうございます😳💕- 6月14日
いずむ
授乳クッション、大きいのを買ってしまって枕にしたらサイズ感がやばかったです😖
でも、寝返りする方向に置いてみたら寝返れずにいました😳✨✨
9ヶ月にもなるとゴロンゴロンしてるんですね💕笑
コメントありがとうございました❤️