中高生の娘を持つ親に、恋愛や思春期の際の親の気持ちや対応について教えてほしいです。
ちょっとアレな質問ですが…
中高生の娘さんがいる方いらっしゃいますかね??🥹
うちの子はまだ小学生ですが、中高生の思春期になった時を想像できず質問です。
いずれは恋愛して彼氏もできると思うのですが、付き合いが長くなればそういった行為もするかと思います。
そういうのって親は勘付いたり、もしくは娘から報告されたりするんですかね??
そして娘のそういう事情を知った上で、今までどおりかわいいかわいい娘という感情は変わらないのでしょうか?🥹
同性は同性で思うことがありそうな気もするし、パパはパパで、彼氏がいる=そういうことをするという想像をしても、変わらず今まで通りの娘なのでしょうか。。
変な質問ですみません💦
想像できなさすぎて……
よかったら教えてください🙇🏻❤️
- はじめてのママリ

はじめてのママリ🔰
おやに報告するむすめさんているのですかね、、
ただ、胸が膨らんで生理が来てなんか複雑です

はじめてのママリ
高一の娘と中二の息子がいます☺️
うちは2人とも何でもオープンですよ!娘は中1から彼氏ができましたが、『やっぱり初めてって痛いの?』とか普通に聞いてきますし、下ネタとか言ってきます🤣
私は今までと何ら変わらないですね!性行為したから娘と会えたのですから、性行為=恥ずかしいこと ではないです☺️
娘にも息子にも『する時はちゃんと避妊しなよー』って伝えてます!まだ2人とも『する機会ない!!』って言います🤣
-
はじめてのママリ
する機会ない!!というのは 性行為をする機会ということです!
- 6時間前

はじめてのママリ🔰
もう社会人の娘がいますが
うちは報告する子で
私は聞きたくない母でした🤭
とくに見方は変わりませんよ。きちんと避妊しなさいねってくらいです。
夫の前でも言う子で…夫は無言です。
コメント