※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
お出かけ

万博東ゲートに9時入園で行く予定ですが、何時頃から人が増えるのでしょうか。また、朝イチで住友館、アメリカ館、クウェート館に並ぶことは可能でしょうか。待ち時間はどのくらいですか。

万博東ゲート9時入園で早めに行きたいのですが、何時頃から人が増え出すのでしょうか?
また朝イチで住友館かアメリカ館かクウェート館に並びたいのですが、並ぶことはできますか?
朝だと待ち時間どれくらいでしょうか?

コメント

よこ

住友は9時数分で受付停止でした🤔

アメリカ→クウェートですかね🤔アメリカはまだ朝イチのほうが待ち時間マシだと思います(それでも待ち時間が長い事を覚悟したほうがいいと思います)

• ママリ🔰

ママリ🔰

住友館は9時数分で😱
    無理ですね‥
    アメリカも凄いですね💦
    クウェート館の方がマシでしょうか‥🥺

• 9時間前
スポンジ

まいにち朝の実況してる人がインスタとかにいますが8時時点で5000人8時半になると1万人くらいいるのが普通みたいですね🤣

• ママリ🔰

ママリ🔰

ええーっ‼︎
    多すぎてどんなのかピンとこないです😂
    前の方の人は一体何時頃から来られてるんでしょうか😱
    インスタも見てみます!

• 9時間前
ママリ

先週の平日東ゲート7時40分着、入場は9時7分でした。
流れの早いレーンに並んでそれなので、普通に並んだら9時15分から20分ぐらいになるとは思います。

その時点で、住友館は2時間待ちか受付停止、アメリカ館は1時間待ちにはなっているとは思います。
クウェート館は朝イチ見ていないのでわからないです

• ママリ🔰

ママリ🔰

そんなに早くから並んでも住友館は到底無理ですね😣
    アメリカ館も凄い‥
    予想が甘かったです😭
    抽選全て落選で、9時入園なのてわ並べば何か見れるかなと思ってました💦

• 9時間前
ママリ

東ゲートのことは分かりませんが、アメリカ、クウェートはいつでも並べるので大丈夫だと思います!
住友館はかなり早くいかないと並べないと思いますし、並んでもかなり待ちます。アメリカは1時間待ちくらい、クウェートは朝イチなら30分くらいだと思います🙂この前はクウェートに10時すぎで90分待ちと言われました!

• ママリ🔰

ママリ🔰

住友館は朝イチでも凄い待ち時間or並ぶことさえ出来なくなるかなんですね😣
    アメリカも凄いですね💦
    クウェート行ってみようと思います!

• 9時間前
ママリ🔰

教えてくださり、ありがとうございました✨
とっても参考になりました☺️