その他の疑問 車のエアコンの赤丸のマークってどんな時につけたらいいか分かる方いま… 車のエアコンの赤丸のマークってどんな時につけたらいいか分かる方いますか🥲 車内の空気を循環させるものだとは思ってるのですが 真夏はクーラーの効きをよくするために付けた方が良いのでしょうか🥲 最終更新:9時間前 お気に入り 2 車 エアコン はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 内気循環といって車の中の空気だけが循環される状態なので、冷えるまでは外気の方が早く冷えます!冷えてきたらオンにするといいです。 10時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうなんですね、、、!冷える前ではなく車内が冷えてからつけたほうが良いということでしょうか😳 10時間前 はじめてのママリ そうです! 10時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!今後そうします🙇♂️ 9時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね、、、!冷える前ではなく車内が冷えてからつけたほうが良いということでしょうか😳
はじめてのママリ
そうです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!今後そうします🙇♂️