※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

家でカラオケができるマイク使ったことある方いらっしゃいますか?画像は…

家でカラオケができるマイク使ったことある方いらっしゃいますか?
画像はドンキで見つけた商品です。
Bluetoothで音楽を繋げば使えるそうなのですが…

SwitchはないのでYouTubeとかに繋ぐんですかね?

家で音量小さくしたら家でやっても大丈夫ですか…?

コメント

ほろほろ

Switchの繋げるやつ使ってますが、まぁまぁ田舎なので全然外に漏れることはないです。
夫と子供らが遊んでて私買い物から帰ってきても音漏れなかったので普通の音量でやってますね。
Switchだとカラオケ無料デーあるのでそのときしか使いませんが。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    音量はそんなに気にしなくて良さそうなんですね!
    使ってる方の情報助かります!

• 7分前
ママリ

同じではないですがマイク持ってます!
YouTubeに繋げたり、一時期はDAMのカラオケアプリを契約して使ってました!

音楽も自分の声もマイクから出るので歌いにくいし子供が遊ぶ分には🙆🏻‍♀️って感じですが子供たちは楽しんで遊んでます😂
音量は小さくしたら大丈夫です🙌🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    まさに子どもが遊ぶ用で考えてました!カラオケ行きたくても予約いっぱいで行けないことが多々あり、こういうのがあったらお家で楽しめるかなーと思って😆
    カラオケアプリなんてあるんですね。知りませんでした😳

音量は、小さくしたら周りには響かないんでしょうか??

• 33分前