妊娠・出産 1人目が帝王切開で、2人目妊娠中の方です。妊娠初期に傷口が薄くなっていると言われ、不安を感じています。同じ経験をされた方の出産についてお聞きしたいです。 1人目帝王切開で2人目妊娠中です。 妊娠初期の検診から、傷口のところが薄くなってるねと言われました。出産はなんとかなるのは言われているのですが、不安です。 同じように初期から薄いと言われて、無事出産された方いらっしゃいますか?🥺 最終更新:11時間前 お気に入り 帝王切開 妊娠初期 妊娠中 2人目妊娠 検診 出産 ゆっぴ(妊娠11週目, 1歳7ヶ月) コメント ぽ 2人目トーラック希望で最初から薄いと言われてましたが大丈夫でした!🥰 18時間前 ゆっぴ 返信ありがとうございます! そうなんですか!!希望が持てます🥹✨ ちなみにトーラックどうでしたか??もしよければ感想お聞きしたいです🙇🏻♀️ 18時間前 ぽ トーラック激痛でした😂😂 ほんとに陣痛で痛くて吐くんだ……って感じで帝王切開も痛いですが倍辛かったですが、産後の回復はやっぱり早かったですね🥲 14時間前 ゆっぴ 帝王切開も辛いけど、やっぱり陣痛もすごいんですね…乗り越えられていてすごいです🥹✨産後回復早いのはでかいですよね✨ トーラック後はまた妊娠したら経膣分娩になるんですか?🤔色々聞いてすみません💧 14時間前 ぽ 成功した場合vbacになるので1度成功してても、次も!!!ってのは出来なかったです💦 もしかしたら病院によってできるのかもしれないですがうちのとこは無理でした🥲 14時間前 ゆっぴ そうなんですね!! なかなか難しいものですね😓 ぽさんは何回帝王切開されたんですか?😊私は2回目が控えていてビビってます😢 13時間前 ぽ 合計2回です! 13時間前 ゆっぴ そうなんですね!! 帝王切開もトーラックも経験されててすごいです🥺 色々教えてくださりありがとうございました😊 11時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっぴ
返信ありがとうございます!
そうなんですか!!希望が持てます🥹✨
ちなみにトーラックどうでしたか??もしよければ感想お聞きしたいです🙇🏻♀️
ぽ
トーラック激痛でした😂😂
ほんとに陣痛で痛くて吐くんだ……って感じで帝王切開も痛いですが倍辛かったですが、産後の回復はやっぱり早かったですね🥲
ゆっぴ
帝王切開も辛いけど、やっぱり陣痛もすごいんですね…乗り越えられていてすごいです🥹✨産後回復早いのはでかいですよね✨
トーラック後はまた妊娠したら経膣分娩になるんですか?🤔色々聞いてすみません💧
ぽ
成功した場合vbacになるので1度成功してても、次も!!!ってのは出来なかったです💦
もしかしたら病院によってできるのかもしれないですがうちのとこは無理でした🥲
ゆっぴ
そうなんですね!!
なかなか難しいものですね😓
ぽさんは何回帝王切開されたんですか?😊私は2回目が控えていてビビってます😢
ぽ
合計2回です!
ゆっぴ
そうなんですね!!
帝王切開もトーラックも経験されててすごいです🥺
色々教えてくださりありがとうございました😊