子育て・グッズ パンツにしても汚さず、自分で、トイレでうんちする!とかおしっこ出る!… パンツにしても汚さず、自分で、トイレでうんちする!とかおしっこ出る!とか言えるのはトイトレ完了ですか? 出かける前に行くとかは親が声かけてます… 最終更新:6月7日 お気に入り 親 おしっこ うんち パンツ トイレ トイトレ はじめてのママリ🔰 コメント もな💅🏻 布パンツで過ごせて、自分の意思でトイレ行って1人で用をたせるならトイトレ完了かなと思います🥹 6月7日 はじめてのママリ🔰 布パンツで過ごせます! ただトイレの子ども用便座とかを安全に使うのがまだ一人では怖いので、トイレ行く!と言われたら一緒にトイレ行ってます💦 保育園のトイレは1人でいけるみたいです。 6月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
布パンツで過ごせます!
ただトイレの子ども用便座とかを安全に使うのがまだ一人では怖いので、トイレ行く!と言われたら一緒にトイレ行ってます💦
保育園のトイレは1人でいけるみたいです。