旦那の浮気が発覚し、心の痛みを抱えています。スマホを確認した結果、異常に親しい女性がいたことが分かり、クラミジアに感染していることが判明しました。旦那は浮気を否定しつつも不安そうな反応を見せています。結婚生活においても多くの苦労をしてきたのに、最近になって家事を始めたことに疑念を抱いています。
旦那の浮気が発覚しました。涙が止まらないです。ほぼ愚痴です
今までスマホは旦那が操作してトーク画面などを見せられ「ほら何も無いでしょ?」と言われるだけでした。私がスマホを操作して確認することがなかったです。
けど最近パスワードをふと知ってしまい今までの反動で全て目を通しました(トークの細かいところまでは見えず💦)
そういう系の動画保存とかはまだ理解できなくもないですが、女友達とはいえない異常に親しく接している女の子が4名いました。
問い詰めるとサッとトーク履歴を消されてしまい細かく確認することは出来なくなりましたが「友達として話はしていたごめんね」と謝られました。友達なんて嘘だと思っていたら私がクラミジアにかかったことが判明しました。
もちろん旦那以外とはしてません。そこで先日のLINEの件と繋がりやっぱり浮気されてたんだと悲しくて仕方ないです。「俺浮気してないから!!」と否定しつつも「…俺も病院行くわ。念の為…」と明らかに不安そうにしてる反応です。
もう確定だなって
妊娠出産に対して何も調べず体調が悪くても産後うつでも見捨てて、俺のお金だと言い張っていたくせに。こっちは地元も離れてめんどくさい義父に付き合って、結婚前の貯金使い果たして、キャリアも捨ててきたのに。最近になってやっと家事をしだしたのは罪滅ぼしか…
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月)

🌼
辛いですね。
そういう行為をしないと感染しないですし、もう黒ですよね、それなのに嘘をつき続ける旦那さん、めちゃくちゃ最低だと思います。
そんな人とは離れた方がいいと思います…🥲
そもそも浮気する人間なんか結婚するなよ、子供作ろうとするなよって思います。はじめてのママリ🔰さんは絶対に絶対に悪くないですからね。
コメント