※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

よく浮気されたけど子供のことを考えて離婚しないって聞くのですが、子…

よく浮気されたけど子供のことを考えて離婚しないって聞くのですが、子供のこと考えたらそんな父親いらなくないですか?笑

子供のことも何も考えずに浮気に走ってしまうような頭の悪い父親、私なら気持ち悪過ぎて無理です。

まず子供のことを本当に大切に思ってるなら、浮気してしまったら子供ともう会えないかもしれないとか一緒に暮らせなくなるかもしれないとか考えないんですか?
男ってそこのコントロールもできない猿なんですか!?

浮気されても一緒に居る選択をしてる人すごすぎる😱

コメント

あゆ

私は、夫に出張先でデリヘルを使われました。(私の中ではデリヘルも浮気です)
私も思ってましたよ。
自分がされたら絶対無理だし即離婚するって。
ただ、現実を目の前にすると簡単には行動できないんですよね。
あとは、お金の問題が一番大きいんじゃないかなと思います。
自分に今と同じくらい稼げるだけの力があるか、ひとりで子供を抱えて本当にやっていけるのか、いろんな不安もありますしね。子育てはお金が本当に必要ですから。
あとは単純に謝ってくれたからとかそれでもやっぱり好きだとかね、、

離婚っていっちゃえばいつでもできるものだと思うので、だからこそ簡単に決められないんじゃないかな〜

でも、本音は傷つけられたこと一生忘れないし、一生許せないと思います。

はじめてのママリ🔰

私なら確かに離婚を選択しますね💦
ただ私には頼れる実家といつでも働ける資格があるので強気でいられるだけです💦実家もない、仕事ない人にはなかなか離婚は難しいのかもしれないですね😭

はじめてのママリ🔰

子供の為にも父親が必要って、

パパ~っていう存在だけを必要としてるんじゃなくて、

2馬力の方が子供を不自由にさせる可能性が低くなるって意味かなって思います。

はじめてのママリ🔰

1人で子どもたを育てていけるほどの経済力とキャパがないからだと思います。

ままり

気持ち的にはみんなそうだと思いますが🥹

例えば父親の年収500万だとして
500万円×20年=1億円
を捨てるか捨てないかって話かなと思います。

子ども育てるのってお金かかるので💦
養育費ブッチされたら0ですし😇