コメント
はじめてのママリ🔰
再構築するなら責め立てない、話し合いして纏まりついたなら掘り返さないとしましたが
酔うと私は旦那に説教してます笑
はじめてのママリ🔰
再構築するなら責め立てない、話し合いして纏まりついたなら掘り返さないとしましたが
酔うと私は旦那に説教してます笑
「夫」に関する質問
子供が夏休みの宿題のドリル2冊出たのですが、もう1冊終わらせて、今2冊目してて、一気にやらなくても大丈夫なんだよ。夏休みの宿題だから。と言ったら、やりたいの!なんか文句ある?と言われてしまいました😅このまま気…
義母の呼び方について 今年女の子を出産しました!両家ともに初孫です! 実母は娘が生まれて1ヶ月お世話になっており、 その頃から「○○(名前)ばぁば」と呼んでいます。 おばあちゃんと認識してほしいからでもあります。 …
急遽、今週末プールに行くことになりました! 準備するものを教えてください😭🙇🏻 海やプールなどのレジャーに疎くて 何を持って行ったらいいか分からなくて😭💦 3歳男の子、私、夫、で行きます! ホテルの屋外プールで、…
家族・旦那人気の質問ランキング
t
ありがとうございます。
絶対そうなりますよね😂