コメント
はじめてのママリ🔰
再構築するなら責め立てない、話し合いして纏まりついたなら掘り返さないとしましたが
酔うと私は旦那に説教してます笑
はじめてのママリ🔰
再構築するなら責め立てない、話し合いして纏まりついたなら掘り返さないとしましたが
酔うと私は旦那に説教してます笑
「単身赴任」に関する質問
義祖母について ものすごく長くなります…😭😭 義両親は義祖母による嫁いびりが原因で離婚していて現在各々でパートナーと生活しています。 夫が幼い頃から義父は単身赴任で義実家には2週間に1回帰ってくる生活をしていて…
看護師ママさん、アドバイスください。 正看護師の資格を持っています。 今年で28歳、看護師歴7年目、3歳になる息子がいます。 職探しに難航しています。 経歴として、総合病院(HCU)約3年、コロナコールセンター約2年、…
【お仕事についてアドバイス頂きたいです】 08:30~16:30/在宅勤務/業務委託 保育園まで片道徒歩15分/ 夫が単身赴任で平日フルワンオペ 1歳の息子を保育園に通わせています。 上記のお仕事どう思われますか…? 余裕…
家族・旦那人気の質問ランキング
t
ありがとうございます。
絶対そうなりますよね😂