コメント

はじめてのママリ🔰
久しぶりに遊びに行くとかならまだ許せますが、頻繁に遊びに行くなら許せないです👹

まめいちくん!
えっほんとですよね
子供が我慢してるのに父親が我慢できないなんて、、、
子供連れてってよって感じですが、もちろん子守は発熱中野たらこさんですよね?
私だったらブリブリ文句をLINEにしたためます。
そして帰ってきたらあとは全部やらせます
全然しらない私が心配するのにあんたは心配じゃないの?って話です
-
たらこ
もうすぐ帰ってくるようですが、子どもに我慢させたから子どもとファミレスに行くそうです。え、私のご飯は??
- 6月7日

ママリ
息子さんを同行させるわけでもなく、1人で出かけたってことですよね?
さすがに旦那さんの行動理解できないです、息子さんのこともあるからママはゆっくり寝てなんかいられないですよね…😭
-
たらこ
家の中もぐちゃぐちゃで子どものご飯も用意できず丸一日買い置きのお菓子や冷凍ご飯食べさせていました…。
- 6月7日
-
ママリ
体も辛いのにメンタル的にも辛くなっちゃいましたね😭
他の方へのレスも見ましたが、たらこさんのご飯とかどうするつもりなんだろう…近くだったら助けに行ってあげたいくらいです、せめて夜はゆっくり休めますように🥲- 6月7日

ままま
え、旦那だけ出掛けたの?!信じられない。
帰ってこいってLINEしなよ。
ここのページ見せなよ。
-
たらこ
やっともうすぐ帰ってくるそうです😭
- 6月7日

はじめてのママリ🔰
ママが熱あるのに子供と家に置いて、自分だけ遊びに行ったんですか!?
信じられない😇
全然ゆっくりなんて出来ないですよね🌀
今すぐ帰ってきてもらいましょう!
-
たらこ
子どもを置いて病院にも行けず、ひたすら耐えていました。もうすぐ帰ってくるそうです…
- 6月7日

すぬ
発熱してる妻に子守り任せて遊びに行ったんですか?!?!
え????
一緒の家に住んでるだけの他人?!?!
ありえなさすぎます😱😱😱
-
たらこ
せめて洗濯物と子どもの食べるものくらいは用意して行って欲しかったです…
- 6月7日
たらこ
旦那も頻繁ではないですが、先月も同じ友達と遊びに行っていて、私なんて1年以上友達と遊びになんて行ってないのにこういう時くらいキャンセルしてくれてもいいじゃん…って思います🥹
はじめてのママリ🔰
それならブチギレちゃいます👹
弱ってる時に助け合えないってなに?
あなたが体調わるいときその友達なんかしてくれんの?ふざけんな。
って言いたい