※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

職場のパート女性(アラフィフ)ある女性のことを「身体売ってるから好…

職場のパート女性(アラフィフ)ある女性のことを「身体売ってるから好かれてるとしか思えない」と私に言ってきたのですが、嫉妬からこういうことを言ってしまうのは、心の病気の可能性ありますか?

一般的に女性同士の世間話では、これくらいの話題普通なんですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

こじらせてるんじゃないですか?
普通ではないです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ部門の若い顔が可愛くて男性から人気あるリーダーの子に対して言ってます。
    私に話してくるきっかけが、この子に対する悪口だったのですけど、リーダーの子が、男性社員と話してたり、男性上司から話しかけられて長話してるとチラチラ監視しており、それから私のとこに悪口を言ってきます🤣
    自分も話しかけられたくて仕方ないんだろうなぁ💦って、嫉妬丸出しで話してるとので、なんか可哀想な人なのかなぁ…とも思ったり🥹

• 11時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

可哀想な人ですよね。
    昔の職場にもいましたよ。自分自身めちゃブスだけど男好きで、女の従業員にキツく当たって男には媚びて。
    私も当時その職場で1番若かったし男性従業員に気に入られてたのでそいつにいじめられました。

• 11時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

好きな男性がいて、その人のことばかり目で追いかけてましたし、その人が来たら話しかけに行ってました笑
    恋する乙女の嫉妬は怖いですよね🫨

• 10時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

怖いしきもいですね…😂若い子に嫉妬なんて恥ずかしい…

• 9時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本人は恥ずかしいとすら思ってなくて、「若い子が男好きだから悪い」って思ってます笑
    マジで思考がアホ&馬鹿過ぎてびっくりです😟
    欲求不満だから、自分がイライラする対象のな悪口言ったり、人を貶めてるんでしょうね。
    会社でも、悪口言って人を馬鹿にしていてるの周りは知ってても、めんどくさがって誰も注意してくれないし、、、。
    性格腐っててももう治しようがないです笑

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

普通の職種ですよね?
身体売ってるって何?🤣

気持ち悪すぎます😅
ご病気じゃないですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい!普通の職種です笑
    ですが、この子はキャバで働いてたことはあるそうなので、その噂を聞いて言ってきてるのかなぁ💦とも。
    でも、男性にモテるのは年が若いし顔が可愛いなら普通だし、おばさんがそれに嫉妬してもしたかないですよね。

しかも、悪口の内容からして「自分も男性と話したい、楽しく仕事したいのに!」って言ってるようなもんですし😅
    恥ずかしくないんかなぁ…🤣

• 11時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おばさんが痛いですね😫
    普通に若いだけでもモテるし
    可愛いのであれば尚更
    チヤホヤされて当然なので
    おばさんが余計に痛いですね😩

独身おばさんですかね、、、?
    やばすぎです

• 11時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おばさんは、熟年離婚し子供も巣立ち独り身らしいです…が!!!

「もう結婚とかはいいから、週末会う(身体の関係)だけの男が欲しいよね。ってバツイチママ友と話してたんだよねぇ😮‍💨」と言ってましたので…😛
    アラフィフでも性欲は強いらしいです笑
    だから、若い子に対して嫉妬しちゃうんですかね⁈

• 10時間前
もも子

昔はチヤホヤされてたのかな?
その嫉妬でしょうか。
病気じゃなくて、イタイ人、可哀想な人っていう目で見ちゃいます💦

「ママリさんも言ってた」とか言われたり思われないように、気を付けて下さいね!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

若い時20歳くらい?に結婚して、子供産んでるらしく恋愛経験?というか男性からチヤホヤされる機会はななったみたいですよ💦
    だから年取ってから拗らせおばさんになったんか!?と想像しております笑

リーダーには私の悪口を言ってるみたいなんですよね🫨
    リーダーが急に態度がきつくなったのですが、おばさんがリーダーに私と話したい内容を「〇〇さんが〜〜って言ってたよ…」と自分が先に悪口言ってたのに私が言ってたかのように言ってたようです😵
    これは、リーダーが私の悪口を言ってたとおばさんがわざわざ話してきたので、2人の仲を揉めさせるために双方に悪く話してるとわかりました😥

こんな厄介なおばさん初めてで、精神的にストレスになり職場は誰も信用できな、相談できないため、今ママリで相談してる次第です😭

• 3時間前