コメント

たろー
旅行お願いします☺️💓

ママリ
「いま」欲しいものが浮かばないから、欲しいものができたときに買ってほしいな!それまで残しておいて!!
って言ってみるのはどうでしょう🤔
-
はじめてのママリ
なるほど😳今すぐ買ってもらわなくてもいいですもんね!その手もありですね〜🫶
- 6月7日

ふうせん♡̢
そこで断ると男心を傷つけることになりかねないので🤣
私なら「今か~。ちょっと待ってて!欲しいものまとめるから!」って必死で探します😂💦
実際そうしたことあります!
-
はじめてのママリ
「いらないって!」と断りまくってましたが、男心を傷つけるかもしれないんですね🫨いろんなショッピングサイトのお気に入り欄見てみます🤣🤍
- 6月7日
-
ふうせん♡̢
私もそう言ったら「あー。男の自尊心を傷つけられたわー」って言われました🤣
めんどくせー!と思いましたが仲良くやってくには私も考えなくちゃと思って楽天市場とかZOZOTOWNとか見漁りました🫨!- 6月7日
-
はじめてのママリ
それは知らなかったです🫨
夫のためにも必死で欲しいもの探します🥹笑- 6月7日

はじめてのママリ🔰
私も旅行にしますー!
子どもの月齢低いほうが旅行は正直行きやすいです!!
離乳食もその間やらなくてもいいし、ずりばいが始まるだけで目離せなくなるので、コロンコロン寝返りしてくれてる、でもケタケタ笑って反応が出る今くらいが丁度いいですよ😂
我が家は長女が10ヶ月の時に行きましたが、もう大きくなるまで行かないと誓いました😑笑
-
はじめてのママリ
子どもが小さいうちはむしろ旅行とか控えるべきだと思ってましたが、確かに目が離せなくなる時期じゃ大変だし、離乳食も本格化したら荷物も増えますもんね🥺やっぱり旅行をお願いしようと思います🥺✨
- 6月8日

はじめてのママリ🔰
同じく旅行が良いです〜!!
物を買ってあげたいと言われたら、今後も使えそうなパールのアクセサリーお願いします!
高ければタサキとかミキモトとかで数万円ならアレクサンドルドゥパリのバレッタとかお願いします🫶
-
はじめてのママリ
具体的にありがとうございます🥺✨
普段アクセサリー付けないのでいつか無くしそうなので旅行でお願いしようかと思います😂🤍- 6月8日

はじめてのママリ🔰
本当は貯金したいなら
有名なお店の美味しいケーキ🎂💕や焼き菓子
焼肉食べに行く!などにします
そんなにお金使わないもので☺️💕
-
はじめてのママリ
食べ物もいいですね🥺
ちょうど焼肉行きたいと思ってたのでお願いしてみようと思います🫶- 6月8日
はじめてのママリ
旅行!思いつかなかったです😳
しばらく旅行行けてなかったので良いかもです☺️🤍