旦那が体調不良の妻を置いて出かけ、連絡の意味がないと感じています。子供と一緒に楽しい時間を過ごしています。
ただの愚痴を投稿して、みんなで「なにそれ腹立つ」と共感したいです。
まず、私から。
頭痛(熱はなし)昨日から寝込んでいるのですが、今朝「なにかあった時は連絡して」と外出の準備をした旦那。
どこ行くの?と聞くと、高速使って1時間以上かかる場所に仕事ではない用事があるとのこと。
何かあった時連絡しても無駄じゃね?体調悪い妻に体力無限3歳児任せて…え、行くの?事前に聞いてないよ?と尋ねると「話しかけたくなかったから」
確かに喧嘩してましたが。笑
先程出発されました。
子供と二人、ポテトチップス解放してパーティ始めました。YouTubeもゲームもなにもかも解禁です。うぇい。
- コロ助(3歳4ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
それは腹立ちます👹
こういうときはお菓子、YouTube、ゲームに頼りましょ。ウェイ🤘

とりあ
体調悪くて横になっても当たり前のようにご飯が勝手に出てくると思ってるそこのお前、今の環境に感謝しろ
たまに家事手伝っただけでやってあげた感出すのやめろ、それ最低ラインだから
いっぺん献立考えて安いお店見つけて買い出しして効率良く料理作ってダラダラ食べる子供に声かけて食べさせて片付けるところまでやってみてくれるかな?料理ってのは作るだけじゃないのいい加減理解してくれる?土日も当たり前にこっちがやってるけどお前も元気で両手使えるならやれば?
予定が変わっても何故言わない?あれあなた一人暮らしでしたっけ?報連相って言葉ご存知ですか?
旦那への愚痴は止まりませんね😊
ゆっくり休んでくださいね😭💦
-
コロ助
わかりますぅ!もう激しく頷きます!
我が家は
旦那「お昼寝すべき!タブレット没収!」
な人ですが、寝かしつけせずに自分が先に寝落ちするので、私が全然寝れない子供の相手をさせられます。
だったら、タブレット取り上げるなよ!私だって楽したいんだ!- 20時間前
-
とりあ
それで『俺って教育に良いことやってるよね〜』って思ってたらビンタですね😊
毎日お疲れ様です、お互い🥲✨- 17時間前
コロ助
お返事ありがとうございます。もしよかったら愚痴も書き込んでくださいうぇい!