ココロ・悩み うちの子達、ほんと何でこんなに弱いの…去年から誰かしら風邪症状があっ… うちの子達、ほんと何でこんなに弱いの… 去年から誰かしら風邪症状があって全員健康な日がない気がする。 普通に生活してるだけなのに。 上の子はアレルギーとかないのにずっと咳、風邪も引く、真ん中はすぐに副鼻腔炎になって一年中鼻詰まりと友達。 末っ子は上の子達のがうつって風邪ひく。 私もうつる。 それの繰り返し。 もう嫌だな… どうしたら良いのかな… 同じようなお子さん達いませんか? いつになったら強いカラダになってくれるんだろうな。 最終更新:6月6日 お気に入り 症状 生活 友達 上の子 うつ 健康 ちぃまさ(4歳3ヶ月, 6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント