さや
虫歯はないって意味か虫歯になりそうなのはあるけどフッ素塗っておけば進行しないくらいだから大丈夫って意味ですかね🤔

にゃむ
他になにも言われなければ
今は虫歯はないって意味じゃないですかね?🤔
未来には虫歯あるかもなので
今は大丈夫って意味やと私は思います!
もう少しで虫歯になりそうな
ここの歯が虫歯になりそうなので
特に気をつけて歯磨きしてください等
言われると思います!
さや
虫歯はないって意味か虫歯になりそうなのはあるけどフッ素塗っておけば進行しないくらいだから大丈夫って意味ですかね🤔
にゃむ
他になにも言われなければ
今は虫歯はないって意味じゃないですかね?🤔
未来には虫歯あるかもなので
今は大丈夫って意味やと私は思います!
もう少しで虫歯になりそうな
ここの歯が虫歯になりそうなので
特に気をつけて歯磨きしてください等
言われると思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
今日は友達と遊びに行くけど 旦那は朝5時に帰ってきて旦那の実家に子どもをお願いして 行くつもりだったけど 仕事が疲れ過ぎたみたいで私が11時に出るつもりがしんどいからだと思うけど寝ててなんか不機嫌で出にく くて …
1年に1回中学の同窓会に誘われるのですが正直めんどくさくて行きたくありません。その子からもその時しか連絡とりません。ラインブロックするのも微妙だし、、アカウント消して、もしたまたま会った時携帯壊れちゃって、…
(ムチムチと言われるのがうるさいと感じてしまいます、、、) リアルでは言えないので聞いてください😭 同じような方いらっしゃいませんか? 今7ヶ月の乳児がいますがどこに行っても ムチムチ!ちぎりパン可愛いと言われ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント