さや
虫歯はないって意味か虫歯になりそうなのはあるけどフッ素塗っておけば進行しないくらいだから大丈夫って意味ですかね🤔

にゃむ
他になにも言われなければ
今は虫歯はないって意味じゃないですかね?🤔
未来には虫歯あるかもなので
今は大丈夫って意味やと私は思います!
もう少しで虫歯になりそうな
ここの歯が虫歯になりそうなので
特に気をつけて歯磨きしてください等
言われると思います!
さや
虫歯はないって意味か虫歯になりそうなのはあるけどフッ素塗っておけば進行しないくらいだから大丈夫って意味ですかね🤔
にゃむ
他になにも言われなければ
今は虫歯はないって意味じゃないですかね?🤔
未来には虫歯あるかもなので
今は大丈夫って意味やと私は思います!
もう少しで虫歯になりそうな
ここの歯が虫歯になりそうなので
特に気をつけて歯磨きしてください等
言われると思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
教えてください!! 知的障害児年中の息子がおり、先日保育園の運動会に参加しました。(付き添いの先生あり) ダンスはちょろっとだけやり、あとは立ってるだけ、玉入れは何個か投げただけでした。 そしてリレーもあり…
今日は運動会の代休でお休み。 四年生の子供は誰と遊ぶ約束もなく、 また突然家に遊ぼうと誘われることも 無いだろうから(過去にもない) どうしようかな…。 旦那が昨日、近所周辺を散歩してたら 子供と同じクラスの子が…
妊活中に、コロナやインフルエンザなどに感染した場合、いつ頃から妊活を再開しましたか?? 週末子供が38度の発熱、翌朝には下がりました。 昨日夕方頃から私と旦那が38度台の発熱、、😓 鼻水や咳などの症状はなくて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント