退会ユーザー
おばあさま、うるさいですねって感じですね😊❤️余計なお世話とはこのことですね〜もっと太らないと?太ってると健康?なんじゃそりゃです😂ご飯3食食べてて素晴らしいです👏うちなんて全然食べない時はたべないし、食べる時はものすごく食べる。ガリガリだけどめーーーちゃ元気で健康です✨そんなことチクチクゆってくるおばあさまの言うことは無視で🖐️体型なんて人それぞれ!どーでもいいですよね〜

ママリ
2歳ならもう赤ちゃんの頃みたいにムチムチじゃないんだし、ちゃんと大きくなってても、前よりすらっと見えるのは当たり前ですよね💦
義母だって子育て経験あるだろうに、そんな事もわからないのでしょうか...
太って丸々な子どもがいいっていう考えがいかにも昔の人ですね。
個人差ありますが、力士を育てたいわけじゃないなら普通が一番です。

ぴかぴ
気が滅入る気持ちわかります🥲
周りの子と変わらないなら、そんなに痩せて見えますか?平均ど真ん中ですよ😃毎食しっかり食べてるし体質もあるし無理して太らせたら可哀想ですよ!って言いましょう😆
主さんから無理でも旦那さんからガツンと言ってもらえないですかね?
うちの子なんて1歳半から1年で0.1gも増えてないからそんな事チクチク言われたら殺意湧きそうです…😇

はじめてのママリ🔰
体質はひとそれぞれ(笑)
と言うか太ったら細くないと
いけないとかなりますよ絶対😭
コメント