サプリ・健康 カーブスの効果について、筋力や体力の向上、減量の実績を教えてください。 カーブスって効果どんな感じですか? 運動は全くしてないので、最近体力の低下をかなり感じています。 太っているので痩せたい気持ちも大きいですが、まずは簡単な運動から筋力アップ出来たらなと!! カーブスなら1日30分で、運動習慣がない私でも負担なく通えそうかなと思うのですが 実際通われた方の感想を聞きたいです 通ってみて筋力体力はついたか? どのぐらい痩せたか? など 教えていただけたらありがたいです 最終更新:2025年6月7日 お気に入り 運動 体 すぬ(5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー おばあさんが暇つぶしに通うところだと思ってました😅うちの近所ではシニアの方の溜まり場になってる感じなので(笑) 6月6日 すぬ 年配の方が多いイメージですよね! 運動経験なしなので、逆にゆるくていいかなと思ってるのですが、 叔母様がたの溜まり場ですか、効果は期待できないですかね😂 6月7日 おすすめのママリまとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すぬ
年配の方が多いイメージですよね!
運動経験なしなので、逆にゆるくていいかなと思ってるのですが、
叔母様がたの溜まり場ですか、効果は期待できないですかね😂