コメント

さや
足の間に挟まってるのが🐘で、三本線に見えるのが玉な気がします🤔

め
男の子に見えます🥺
三男の隠してた感じとよく似てます🥺
-
んちゅ
コメントありがとうございます!!
男の子ですかね!!早く気にります🍀*- 6月6日
-
め
良ければご参考に…
早く性別知りたいですよね!- 6月6日
-
んちゅ
わぁ!!!ありがとうございます!助かります🙇♀️❣️先生から
4割女の子っぽいって言われたのですが、男の子にも見えてきました👦- 6月6日
-
め
4割だとかなり変わりますよ🥹
ちなみに三男はこの一個前の健診で7割女の子と言われて逆転しました🤣
次の健診で確定貰って、早く名前とか色々悩みたいですね〜💕💕- 6月6日

るな
上の子(男の子)の時はパッカーンと足を開いておりしっかり🐘さんが写ってたので、下の子(女の子)のエコー(20週)を参考までに貼らせていただきます😌🫶🏻
すごく似た角度からのエコーなので見比べやすいかと思います😌
-
んちゅ
ありがとうございます!!
すごく参考になります❣️❣️
エコー写真似てますꉂ🤣女の子ですかね!!- 6月6日
んちゅ
コメントありがとうございます🙇🏻♀️՞
先生からは4割女の子かな〜と確定貰えずです😵💫😵💫
さや
女の子だと足と足の間このくらい開いていたら何も見えてなかったので、下の子の時のエコーに似てます🙌
んちゅ
開いてるやつだとこんな感じです!
さや
お股の間のもっこりしてるのが玉な気がします!
動画のエコーだと分かりやすいですが、男の子で角度によっては玉しか見えないとこんな感じでした😊
さや
逆にすこーし動画を進めて角度変えると玉と先っちょが映る感じでした🤔
投稿の上のエコー写真が1度でもあるならほぼ男の子な気がします🙌
んちゅ
お写真まで...😓😓すごく参考になります!!ありがとうございます!!
私の写真ほんとに微妙ですよね😭
さや
1番初めのエコーが1度でも映っていればかなり男の子の確率高いかなとは思います😊
へその緒とかだとここまで繋がって見えないので、初めのエコーくらい映れば確定貰えそうな位な気はします🤔
んちゅ
男の子にも見えますよね👀
楽しみです🎶
さや
次の検診が楽しみですね☺️
次回確定貰えるといいです😊