コメント

はじめてのママリ🔰
育休中ですが、女性が私しかいない部署で働いてます。
逆にワーママがいる部署より働きやすくないですか?一匹狼になるかもしれないけど、ワーママだからと割り切って働けます。
はじめてのママリ🔰
育休中ですが、女性が私しかいない部署で働いてます。
逆にワーママがいる部署より働きやすくないですか?一匹狼になるかもしれないけど、ワーママだからと割り切って働けます。
「ココロ・悩み」に関する質問
何年か前に保育士をしていました。 上司のやり方や、小言を言われたりするのが精神的につらくて辞めましたが、担当してたクラスの子ども達は本当に可愛く、辞めてすぐの行事とかは気まずいですが、見に行ったりしました。…
イオンに行ったとき年中さんの子を一人で遊び場おもちゃコーナーにおいて飽きたらそっちに行っていいからねと行って離れて行った母親 男は携帯をいじって母親が言いに行くと大丈夫?と言って2人手を繋いで行ってしまいま…
3歳の男の子なんですがここ何ヶ月かもうずーーーっと 朝起きた瞬間から晩までグズグズ言ってて本当に疲れます YouTubeを見たいや、あれ食べたい、パパがいいなど グズグズする理由はその時々で色々です。 最初はこうい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そういった考えもありですね!ポジティブに考えたいと思います✨🙏コメントありがとうございます😊🌟